confiture de mur
Ensemble Opalescences :: LE FORUM DES AMIS DE L'ENSEMBLE OPALESCENCES :: PARTAGEZ ! :: Vos productions :: Le Dico
Page 1 sur 1
confiture de mur
Confiture de mur :
Laisser le mur mûrir. Lorsqu’il est prêt à tomber de lui-même, faciliter sa chute en coupant les ronces environnantes. Recueillir des morceaux de mur. Les laisser mariner une vingtaine d’années dans le sucre et les douceurs de la mémoire. Déguster entre amis réunis afin d’oublier l’actualité et le temps des c(e)rises.
Laisser le mur mûrir. Lorsqu’il est prêt à tomber de lui-même, faciliter sa chute en coupant les ronces environnantes. Recueillir des morceaux de mur. Les laisser mariner une vingtaine d’années dans le sucre et les douceurs de la mémoire. Déguster entre amis réunis afin d’oublier l’actualité et le temps des c(e)rises.
Paul- Membre Actif de l'Opale
- Messages : 532
Date d'inscription : 27/04/2008
Ensemble Opalescences :: LE FORUM DES AMIS DE L'ENSEMBLE OPALESCENCES :: PARTAGEZ ! :: Vos productions :: Le Dico
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum